pt游戏龙龙龙攻略

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

pt游戏龙龙龙攻略:校园新闻

安全隐患大排查大整治  筑牢放心平安稳定校园

来源:党政办 发布时间:2021-09-14 14:34:11 浏览次数: 【字体:

为切实抓好新学期学校安全管理工作,进一步筑牢校园安全工作基。嫖ばT鞍踩榷,9月14日,学校在六楼二会召开学校安全隐患大排查大整治专项行动部署会议。学校部分中层干部及安保负责人参加会议,学校副校长李晓明主持会议并讲话,

 

会上,李校长传达了全市教育系统安全隐患大排查大整治专项行动部署会会议精神,就部门安全责任落实、实验室及危险品安全管理、消防安全、学生宿舍管理、食堂管理、风险防护等方面工作进行了部署。李校长强调,要明确并强化安全责任制,健全落实安全管理制度,严格实行安全隐患闭环管理,做到查找漏洞、整治隐患、消除盲区、防范失责。部门负责人就工作重点与困难与大家进行了交流,还分享了工作中的成功经验。

 

大家纷纷表示,要努力打造安全标准高、稳定基础牢、防控能力强、师生满意、家长社会放心的平安校园。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。


b70639cafb6c43a198b5f0a0981fcd7e.JPG


8fac01de13d049558743f6179f08d452.JPG

(李晓明副校长作工作部署)

分享到:
【打印正文】
pt游戏龙龙龙攻略-pt游戏湛蓝深海攻略